Liebe Kunden,

unser Joghurtanbieter Milchhof Reitbrook hat sehr leckeren, fruchtigen Zitronenjoghurt im Sortiment.  Die Landwirte Jan-Hendrik Langeloh und Rainer Kohrs haben 1998 haben die beiden benachbarten Höfe zur Milchhof Reitbrook GbR zusammengelegt, einen neuen Laufstall gebaut und moderne Anlagen für die Milchwirtschaft angeschafft. Seitdem ist der Betrieb auf die Selbstvermarktung von Milch und Joghurt ausgerichtet. Der Naturjoghurt ist ein cremig gerührter milder Joghurt, der ohne Zucker und Konservierungsstoffe hergestellt wird. Als Joghurtkulturen werden besonders milde Milchsäurebakterien: Lactobacillus acidophilus und Bifidobakterien verwendet. Diese bilden rechtsdrehende Milchsäure, die zu einem feinen, milchsäuerlichen Geschmack führt, und wirken sich positiv auf das natürliche Gleichgewicht der Darmflora aus. Der Joghurt wird im Langzeitverfahren hergestellt. Beim Erreichen eines bestimmten pH-Wertes wird der Joghurt nach vorsichtigem Rühren abgefüllt. Da der Joghurt ohne Dickungsmittel hergestellt wird, ist er je nach Molkegehalt unterschiedlich cremig.

Der Fruchtjoghurt wird aud dem  Naturjoghurt und einer 16 prozentigen Fruchtzubereitung hergestellt. Für die Zubereitung der Frucht konnte der Hof Reitbrook  einen Hersteller gewinnen, der ausschließlich originale Früchte verwendet, wodurch der ursprüngliche Geschmack erhalten bleibt. Es handelt sich um eine klassische Fruchtzubereitung, bei der ausschließlich Zucker und Stärke als Bindemittel fungieren, und bei der auf die Verwendung von Konservierungsstoffen oder andere künstliche Farben oder Aromen verzichtet wird.

Wir starten mit den Sorten: Natur, Vanille, Zitrone, Rote Früchte, Heidelbeer, Haselnuss-Schoko und Birne-Banane

Viel Spaß beim Probieren.

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